广西地矿建设集团有限公司
地建集团组织开展春节游园活动
浏览次数:459 发布时间:2018-2-5

本网讯(覃忙 报道)春节临近,年味渐浓。为营造欢乐祥和的节前氛围,2018年2月2日,广西地矿建设集团有限公司组织员工开展春节游园活动,在职职工、离退休职工及其家属近450人参加了活动。

游园活动共设置了学龄前儿童拍皮球接力、自行车慢骑、超级保龄球、毽舞飞扬等11个充满趣味性和竞技性的游戏项目,以及幸运抽奖环节。

地建集团工会主席卢宇红表示,今年的游园活动办得很成功,孩子、年轻人和老年人都积极地参与到了活动中,既丰富了员工的业余文化生活,又营造了健康向上、积极团结的企业文化氛围,增进了员工和家人之间的情感交流。

地建集团积极践行“满足人民日益增长的美好生活需要”的十九大精神,积极为职工谋福利,通过组织职工开展春节游园活动,让在职职工、离退休职工及其家属参与到活动中来,在物质和精神上给予职工帮助和关怀,夯实集团公司的企业文化,为集团公司做大做实打下人文基础。

?

游戏活动现场?